Navigando fra emozioni, sapori e amori inattesi

Ugo Mursia Editore – www.mursia.com – 176 pagine – 17 Euro

Undici racconti fra sole, cielo e mare, in luoghi lontani e incantevoli, dal Mediterraneo all’Atlantico.

Sapori ed emozioni si fondono, svelando il sottile confine fra mondo visibile e invisibile; percezioni e sentimenti, mescolati agli avvenimenti della vita in barca.

A vela e in cucina ci vogliono praticità e abilità, discernimento e passione, decisione e creatività; per questo ogni racconto termina con una ricetta: un piatto suggella un’amicizia, un amore, la fine di una giornata complicata ma felice.

 “La vela mi ha insegnato ad apprezzare ogni giorno, ogni scoperta, ogni lezione, anche la più difficile da accettare, perché andare per mare a vela è quel luogo fisico e dell’anima dove il contatto con il vento e il mare senza confini danno un sapore più vero agli incontri, al trascorrere del tempo e al cibo che cucini”, dichiara Lucia Larese.