Vellutata ceci e gamberoni di Elena Casillo il 9 Lug 2018 Antipasto – 8 persone – facile Ingredienti: 4 scatole di ceci già lessati da 400 gr ¼ di cipolla 1 rametto di rosmarino 16 gamberoni 1 cucchiaio d’olio 2 rametti di prezzemolo. Vuoi conoscere il gambero giusto per la tua ricetta? Esecuzione: far soffriggere in un pentolino la cipolla tagliata sottile con 1 cucchiaio d’olio, versare le 4 scatole di ceci con tutto il liquido, aggiungere il rosmarino eliminando il rametto centrale e far cuocere per 10 minuti a fuoco lento. Frullare i ceci direttamente nel pentolino con un frullatore a immersione fino a renderli un composto denso e cremoso, quindi versarlo in una ciotola da portata. Cuocere a parte i gamberi per 5 minuti in una padella antiaderente con il coperchio, poi pulirli (https://ricette.giallozafferano.it/Come-pulire-i-gamberi.html). Aggiungerli interi al composto di ceci, versare un filo d’olio extravergine e completare il piatto sminuzzandoci sopra una manciata di prezzemolo. Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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