Trofie al pesto e pomodorini Vesuvio di Elena Casillo il 27 Ott 2020 Vai al sommario della rivista Secondo – 4 persone – facile Ingredienti: 350 g di trofie un mazzetto di basilico fresco 70 gr di pinoli 50 gr di parmigiano regiano grattugiato 1/2 spicchio d’aglo olio Evo sale 10 pomodorini Vesuvio. Preparazione: mettere nel frullatore il basilico (con Ecoltivo farete crescere la vostra piantina in barca senza terra e se le foglie le sbollentate prima di frullarle, rimangono del tipico colore verde acceso), 2 cucchiai di olio, un pizico di sale, i pinoli e 1/2 spicchio d’aglio e il parmigiano grattugiato. Tritare finemente e mettere da parte. In un tegame con poco olio saltare i pomodorini con un pizico di sale. Una volta che la pasta è scolata (ricordatevi di tenere un bicchiere di acqua di cottura da parte), condirla con il pesto e infine aggiungere i pomodorini e servire. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
Tipicità in Blu: il Festival culturale ed enogastronomico ad Ancona di Nautica Editrice il 16 Mag 2024