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Secondo – 4 persone – facile

Ingredienti:

  • 350 g di trofie
  • un mazzetto di basilico fresco
  • 70 gr di pinoli
  • 50 gr di parmigiano regiano grattugiato
  • 1/2 spicchio d’aglo
  • olio Evo
  • sale
  • 10 pomodorini Vesuvio.

Preparazione: mettere nel frullatore il basilico (con Ecoltivo farete crescere la vostra piantina in barca senza terra e se le foglie le sbollentate prima di frullarle, rimangono del tipico colore verde acceso), 2 cucchiai di olio, un pizico di sale, i pinoli e 1/2 spicchio d’aglio e il parmigiano grattugiato. Tritare finemente e mettere da parte.

In un tegame con poco olio saltare i pomodorini con un pizico di sale.
Una volta che la pasta è scolata (ricordatevi di tenere un bicchiere di acqua di cottura da parte), condirla con il pesto e infine aggiungere i pomodorini e servire.

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