Tortino caprino e alici con capperi di Elena Casillo il 27 Ago 2021 Vai al sommario della rivista Antipasto – 4 persone – facilissimo Ingredienti: 250 g di ricotta 100 g di carino (va bene anche la stracciata di mozzarella o la burrata) capperi sott’aceto alici fresche marinate pepe bianco olio evo songino o spinacino crudo. Preparazione: in una ciotola mischiare la ricotta con il caprino, un po’ di capperi e una spolverata di pepe. Su un piatto da portata, su un letto di insalata songino o spinacino scrudo, mettere in coppapasta e inserire all’interno il composto pressandolo. Tolto il coppapasta adagiare sopra le alici e rifinire la sommità con qualche cappero e servire con un filo di olio evo. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
Tipicità in Blu: il Festival culturale ed enogastronomico ad Ancona di Nautica Editrice il 16 Mag 2024