Tonnarelli crema di limone e bottarga di Elena Casillo il 30 Lug 2020 Vai al sommario della rivista Primo – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 450 g di tagliolini, 1 limone, 125 ml d panna da cucina 70 g di bottarga grattugiata sale olio evo prezzemolo 1 alice sott’olio 1 spicchio d’aglio 2 fette biscottate. Preparazione: mentre si lessa la pasta, versare in una ciotola la panna, il succo di ½ limone, la buccia del limone grattata e il prezzemolo tritato. In contemporanea, in un padellino, far soffriggere l’aglio con 4 cucchiai di olio, un’alicetta e aggiungere poi le fette biscottate sbriciolate e spegnere il fornello. Scolata la pasta, rimetterla nella pentola di cottura e versarci sopra, sempre girando, l’olio condito (avendo avuto cura di togliere l’aglio), il composto con la panna e infine la bottarga. Presentare il tutto in un piatto da portata guarnito con il prezzemolo. Leggi: tonnare e mattanza, la pesca del tonno rosso I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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