Tartare di salmone, mango e riso Venere di Elena Casillo il 29 Apr 2021 Vai al sommario della rivista Antipasto – 4 persone – facile Ingredienti: 150 gr di riso Venere 200 gr di salmone fresco abbattuto in fette da 1 cm 1 mango maturo un ciuffetto di mentuccia olio Evo sale pepe nero e rosa ½ limone. Preparazione: in abbondante acqua salata, lessare il riso Venere per circa mezz’ora e nel frattempo tagliare il salmone al coltello in cubetti da circa ½ cm e condirlo con il pepe, il sale, il succo di ½ limone e lasciarlo insaporire per 20 min. Scolare il riso e condirlo con poco olio e scagliette di buccia di limone. Tagliare il mango a quadratini anch’essi da ½ cm. Adagiare al centro del piatto il coppapasta e mettere prima il riso Venere, poi il mango e poi il salmone e schiacciarli con il pressatore così che il condimento del salmone passi anche al mango sottostante, insaporendolo. Sfilato il coppapasta, aggiungere un po’ di foglioline di mentuccia e servire. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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