Tagliolini indomabili con aglio,olio, peperoncino fresco e scampi di Nautica Editrice il 29 Lug 2022 La ricetta d’autore: chef Oreste Romagnolo Ristorante OREROCK di Ponza Primo – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 320 g di tagliolini di Carla Latini, 16 scampi taglia grande uno spicchio di aglio un peperoncino fresco un mazzetto di prezzemolo olio evo. Preparazione: Pulire gli scampi dal carapace e dalla testa tranne per 4 a cui lascerete soltanto la testa. In una padella aggiungere abbondate olio evo uno spicchio di aglio schiacciato e il peperoncino tagliato a pezzetti. Non appena l’aglio sfregolerà, aggiungere gli scampi e spegnere il fuoco. Bollire i tagliolini, scolarli e saltarli nella padella aggiungendo il prezzemolo tritato. Servire guarnendo ogni piatto con uno scampo intero. Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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