Tagliatelle bottarga e carciofi di Elena Casillo il 18 Feb 2019 Primo – 4 persone – facile Ingredienti: 350 gr tagliatelle verdi 50 gr bottarga in polvere 2 fette biscottate 1 spicchio d’aglio 1 acciuga (o pasta d’acciughe) olio Evo sale 4 carciofi 1 bicchiere di vino bianco secco. Preparazione: in una grande padella antiaderente far rosolare lo spicchio d’aglio tagliato a metà con olio e l’acciuga (o pasta d’acciughe) e le 2 fette biscottate sbriciolate. Spegnere il fuoco e aggiungere metà dose di bottarga. Pulire e tagliare i carciofi e cuocerli per 15 min in una padella con poco olio, sale e una spruzzata di vino. Scolare gli spaghettoni un minuto prima del tempo indicato nella confezione (tenendo 1 bicchiere di acqua di cottura), versarli nella padella con il condimento e i carciofi e amalgamare il tutto velocemente. Aggiungere infine il resto della bottarga, qualche foglia di prezzemolo e servire a tavola. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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