Spuma e gelato al caffè di Elena Casillo il 30 Lug 2020 Vai al sommario della rivista Dolce – 6 persone – facilissimo Ingredienti: 250 panna liquida da montare 4 cucchiaini di zucchero 4 cucchiani di caffè solubile 1 tuorlo cacao amaro. Preparazione: mischiare la panna liquida con il caffè solubile e iniziare con delle fruste a montare la panna. Quando diventa quasi solida aggiungere 4 cucchiaini di zucchero e continuare a montare fino a una buona consistenza. Versare il composto in bicchierini e metterli in frigorifero. Dopo circa due ore servirli con una spolverata di caffè. Per la versione gelato: montare la panna con il caffè solubile senza zucchero e montare a parte un tuorlo con lo zucchero, amalgamare il tutto e versarre nei bicchierini che verranno messi per 12 ore nel freezer prima di servirli. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
Tipicità in Blu: il Festival culturale ed enogastronomico ad Ancona di Nautica Editrice il 16 Mag 2024