Spaghetti integrali alle vongole di Elena Casillo il 3 Giu 2021 Vai al sommario della rivista Primo – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 350 g di spaghetti integrali 1 kg vongole aglio peperoncino una decina di pomodorini Pachino prezzemolo olio Evo sale. Preparazione: in una padella far soffriggere due cucchiai di olio Evo, l’aglio, i pomodorini Pachino e un peperoncino aperto. Versarci poi le vongole spurgate e farle cuocere fino a completa apertura. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, una volta scolata (conservando però un bicchiere di acqua bollente), versarla nella padella girando velocemente e aggiungendo man mano che lo richiede, il bicchiere di acqua salata. Aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e servire. Il piatto di questa ricetta sono dell’artista Rosalinda Acampora by BABUDI – Torino. Sono ispirati a Sorrento, terra generosa con mare azzurro e pescoso. I piatti e tutte le ceramiche hanno per protagonisti i pomodori, i peperoncini, i pesci e i frutti di mare. Sono delle deliziose opere d’arte vivaci e luminose che rendono la tavola allegra e colorata. Leggi qualche curiosità sulla pasta integrale bio I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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