Spadellata riso, zucchine e mazzancolle di Elena Casillo il 27 Set 2021 Vai al sommario della rivista Primo – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 320g di riso basmati 1/2 kg di mazzancolle 4 zucchine grandi, 1/4 di cipolla bianca sale olio evo 2 bustine di zafferano. Preparazione: in una padella far scottare in due cucchiai di olio Evo, le mazzancolle dopo aver eliminato le teste, sgusciarle e metterle da parte. Nella stessa padella ancora unta mettere a rosolare 1/4 di cipolla tagliata finemente e le zucchine a julienne e farle rosolare. Far bollire in abbondante acqua salata il riso e scolarlo circa 1 minuto prima del tempo di cottura. Riversarlo nella pentola rimestandolo con lo zafferano e poi rigirarlo nella padella con le zucchine e aggiungere le mazzancolle. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!