Semifreddo con il torroncino avanzato dalle feste di Elena Casillo il 21 Dic 2022 Dolce – 8 persone – media difficoltà Ingredienti: 5 tuorli 6 cucchiai di zucchero 5 cucchiai di acqua 500 ml panna 150 g di cioccolato fondente e altri 100 da fondere 240 g torroncino friabile. Preparazione: sbattere i 5 tuorli con 6 cucchiai di zucchero finché non diventino un composto spumoso. In un tritatutto elettrico (non un frullatore) mettere il torroncino (assolutamente friabile altrimenti diventa una poltiglia appiccicosa e ingestibile) con i pezzi di cioccolato fondente e sminuzzare. Montare la panna (senza zucchero) e aggiungerla nel composto e versarci anche i tuorli sbattuti e versare il tutto in uno stampino lasciandolo nel freezer almeno una notte prima di girarlo su un piatto e servirlo con la cioccolata fusa a parte. Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!