Secondo – Barchette di spigola al forno con zucchine di Elena Casillo il 14 Feb 2017 Secondo – 4 persone – difficile (ma di grande soddisfazione) Ingredienti 2 spigole da 500/600 gr 4 zucchine (possibilmente romanesche) mentuccia, olio, sale Esecuzione: in un contenitore per microonde, lungo almeno quanto le spigole, o una pirofila di vetro adagiare i pesci già squamati e eviscerati e lavati sotto l’acqua. Mettere in modalità grill per 8 min da una parte e poi girare i pesci e cuocerli altri 8 min. Se non avete la modalità grill, potete mettere il pesce in un cartoccio di carta da forno e cuocerlo circa 10 minuti a 650W. Pulite i pesci cotti e mettete i filetti su un piatto. Grigliate le zucchine tagliate longitudinalmente di spessore sottile e conditele con sale, olio e mentuccia tagliuzzata finemente. Formate delle barchette (2 a persona) con la carta da forno tagliata ogni 15cm e chiusa ai bordi come una caramella. All’interno di ogni barchetta adagiare un filetto di pesce e ricoprirlo con le zucchine condite. Consiglio: è un piatto che potete preparare quando volete in giornata per poi scaldarlo prima di servirlo nel microonde. Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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