Risotto Melograno di Nautica Editrice il 31 Ago 2022 La ricetta d’autore: chef Giovanni Mercurio (Ristorante Il Melograno del Grand Hotel Santa Domitilla a Ponza di Gennaro Greca) Primo – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 400 g di riso Vialone nano 12 gamberoni 50 gr di burro 1 litro di brodo vegetale 2 limoni zafferano sale olio Evo. Preparazione: far tostare il riso e lasciarloo cuocere aggiungendo man mano il brodo. Mantecarlo verso la fine della cottura con le scorze del limone, il burro e una puntina di zafferano e a piacere un aspolverata di parmigiano grattugiato. In un padellino a parte con un filo d’olio evo scottare velocemente i gamberi. Impiattare mettendo il riso nel coppapasta e infine aggiungere i tre gamberi ciascuno e servire! Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
Tipicità in Blu: il Festival culturale ed enogastronomico ad Ancona di Nautica Editrice il 16 Mag 2024