Rigatoni integrali con spuma di burro alici, tartufo estivo e pane tostato di Nautica Editrice il 3 Giu 2021 Vai al sommario della rivista Ricetta d’autore di Oreste Romagnolo Primo – 4 persone – facile Ingredienti: 350 g di rigatoni integrali, 15/20 alici sott’olio 20/30 g di tartufo estivo 60 g di mollica di pane sbriciolata 100 g di panna e 100 g di burro 100 g di olio evo 1 spicchio di aglio. Preparazione: montare la panna con il burro usando delle fruste oppure con una bomboletta con sifone. Intanto, in una padella mettere la mollica di pane sbriciolata, versare un filo d’olio e cuocere a fuoco medio fino a doratura. Mettere a bollire i rigatoni 1 minuto meno del tempo suggerito sulla confezione. Nel frattempo, in una padella, versare 2 cucchiai di l’olio Evo, aggiungere l’aglio e cuocere. Non appena soffrigge, spegnere il fuoco, togliere l’aglio e aggiungere le alici schiacciandole sul fondo della padella con una forchetta. Scolata la pasta, saltarla nella padella con l’olio e le alici schiacciate. Impiattare aggiungendo sopra un spruzzata di panna, una grattuggiata di tartufo e, infine, una manciata di briciole del pane bruscato precedentemente. Leggi qualche curiosità sulla pasta integrale bio I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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