Polpette di tonno fritte di Elena Casillo il 29 Ago 2020 Vai al sommario della rivista Secondo – 4 persone – facile Ingredienti: 4 scatolette di tonno (80 gr ciascuna) in olio d’oliva 4 cucchiai da tavola di pangrattato (più il quantitativo sufficiente per l’impanatura) 1 cucchiaio raso di parmigiano 1 uovo 1 patata grande lessa prezzemolo un pizzico di sale. Preparazione: in una terrina mettere il tonno sgocciolato e sbriciolato, aggiungere la patata senza buccia già bollita e schiacciata insieme a tutti gli altri ingredienti. Formare, con il composto, delle polpette leggermente schiacciate e ripassarle nel pangrattato. Friggerle in una padella con poco olio bollente senza sovrapporle. Una volta formata la crosticina, girarle sul lato opposto. Servirle calde su un letto di spinaci freschi conditi con olio e limone. Leggi: tonnare e mattanza, la pesca del tonno rosso I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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