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Secondo – 4 persone – media difficoltà

Ingredienti:

  • 200 g di tonno fresco abbattuto
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 patate medie
  • 10ml di latte
  • pangrattato
  • un ciuffo di prezzemolo
  • mentuccia
  • sale
  • olio evo
  • 400g di piselli surgelati
  • ½ cipolla.

Preparazione: rosolare il tonno 3 minuti in padella con poco olio, un bel pizzico di sale, prezzemolo e menta. Spezzarlo con una forchetta e amalgamarlo con le uova, il parmigiano, il prezzemolo e la menta tritati, un pizzico di sale e le patate lessate e schiacciate con un goccio di latte. Quindi formare le polpette e farle rotolare su un letto di pangrattato. Rosolare in padella a fuoco medio e servire su un letto di passata di piselli precedentemente cotti in una casseruola con un pochino di olio, sale e cipolla per mezz’ora e passati al minipimer. Adornare il piatto con un rametto di menta fresca. Volendo si può aggiungere sulle polpette la scorza di Lime o di limone grattugiati! 

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