Polpette di tonno al limone di Elena Casillo il 31 Ago 2022 Vai al sommario della rivista Secondo – 4 persone – facile Ingredienti: 4 scatolette di tonno (80 gr ciascuna) in olio d’oliva 1 cucchiaio raso di parmigiano 1 uovo 1 patata grande lessa prezzemolo e un pizzico di sale 4 cucchiai da tavola di pangrattato. Per quelle in padella: pangrattato sufficiente per l’impanatura Per quelle al sugo: 750 g di passata di pomodoro e 1 limone. Preparazione: in una terrina mettere il tonno sgocciolato e sbriciolato, aggiungere la patata senza buccia già bollita e schiacciata insieme a tutti gli altri ingredienti. Formare, con il composto, delle polpette leggermente schiacciate. Per quelle in padella: ripassarle nel pangrattato e friggerle in una padella con poco olio bollente senza sovrapporle. Una volta formata la crosticina, girarle sul lato opposto. Servirle calde su un letto di spinaci freschi conditi con olio e limone. Per quelle al sugo: far soffriggere uno spicchio di aglio in poco olio e aggiungere la pasta. Dopo 20 minuti aggiungere il succo di un limone e la buccia grattuggiata. Condirci le polpette precedentemente cotte in padella e servire. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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