Pollo al curry con ananas di Elena Casillo il 10 Lug 2019 Secondo – 4 persone – facile Ingredienti: 600 gr di petto di pollo 1 ananas piccolo, 3 cucchiai di curry 2 cucchiai di olio 1 cucchiaio di farina ½ cipolla 1 dado di brodo vegetale, 1 confezione di panna da cucina 1 pizzico di sale 300 gr di riso basmati. Preparazione: in un tegame far scaldare l’olio con la cipolla tagliata sottile e poi aggiungere il pollo a cubetti finché non si rosola, salarlo e aggiungere l’ananas tagliato a dadini (va benissimo anche quello sciroppato). A fuoco più lento versarci sopra i 3 cucchiai di curry, il cucchiaio di farina e il brodo senza coprire completamente il pollo stesso. Dopo 10 min circa aggiungere la panna da cucina e amalgamare il tutto. Guarnire il piatto da portata con il ciuffo dell’ananas e servire caldo con a fianco il riso basmati. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
Tipicità in Blu: il Festival culturale ed enogastronomico ad Ancona di Nautica Editrice il 16 Mag 2024