Pesce finto di tonno di Elena Casillo il 29 Mar 2022 Vai al sommario della rivista Antipasto – 8 persone – facilissimo Ingredienti: 500 g patate a pasta gialla 250 g tonno sott’olio sgocciolato sottaceti capperi 4 cucchiai di maionese sale erba cipollina prezzemolo 1 limone capperi ravanelli cetriolini sott’aceto. Preparazione: lessare le patate gialle con la buccia per 40 min inserendole nella pentola inizialmente in acqua fredda. Una volta lessate, passarle nel pressaverdure fino a una consistenza cremosa. Aggiungere il tonno sgocciolato e tritato, un pizzico di sale, i quattro cucchiai di maionese, i capperi, la buccia del limone grattuggiata, l’erba cipollina e il prezzemolo tritati e amalgamare il tutto. Su un piatto da portata ovale, dare la forma di un pesce al composto e poi aggiungere un cappero per formare l’occhio, i cetriolini per fare le pinne, e il ravanello tagliato a fette per formare le squame. Può tranquillamente essere conservato un paio di giorni in frigorifero. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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