Panzanella di Grani Antichi rivisitata di Nautica Editrice il 30 Mar 2021 Vai al sommario della rivista Primo – 4 persone – media difficoltà Una delle poche ricette da poter fare senza pesare gli ingredienti e da poter plasmare in base ai propri gusti e sapori, per questo le quantità indicate per 4 persone sono indicative in base all’intensità dei sapori che si desidera far prevalere. Ingredienti: pane di grani antichi raffermo o tostato lievemente in padella, 1 kg di pomodorini freschi, pomodori secchi sott’olio q.b, olive nere q.b, una cipolla rossa, qualche foglia di basilico, origano (facoltativo), olio extravergine di oliva, sale, 1 Cucchiaino di ceto di mele. Procedimento: Tagliare a dadini il pane raffermo, eliminando la crosta se troppo dura. Preparare a parte i pomodorini freschi (lavarli e tagliarli in due o 4 parti in base alla grandezza, e condirli con sale, olio e basilico). Tagliare a fettine sottili e unirla ai pomodori. Unire il tutto con il pane e aggiungere un cucchiaino di aceto di mele. Ultimare con pomodori secchi sott’olio, olive nere e aggiungere un cucchiaino di origano. Leggi una curiosità sui grani Antichi I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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