Cambusa Insalatina carciofi, gamberi e grana Ingredienti: gr di grana intero, olio Evo, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio d'aglio, 1 limone.Ingredienti: 6 carciofi, 16 gamberi... di Elena Casillo il 25 Mag 2022 Continua a leggere
Cambusa Bufala con gamberi Preparazione: eliminare il filo dal dorso dei gamberi con il coltellino apposito e poi sbollentarli per pochissimi minuti... di Elena Casillo il 25 Mag 2022 Continua a leggere
Cambusa Zuccotto di colomba avanzata Preparazione: Foderare una ciotola con la pellicola alimentare, che deve essere abbastanza lunga da poter ricoprire il fondo dello zuccotto... di Nautica Editrice il 29 Apr 2022 Continua a leggere
Cambusa Spaghetti alla chitarra Ingredienti: Spaghetti quadrati (220g), gambero Rosso di Mazara del Vallo (300g), aglio rosso di Nubia, prezzemolo fresco,... di Nautica Editrice il 29 Apr 2022 Continua a leggere
Cambusa Il Casatiello Antipasto – 12 persone – difficile. Ingredienti: 250ml di latte, 50g di burro, 2 cucchiai di olio Evo, 50 g di zucchero,... di Elena Casillo il 29 Mar 2022 Continua a leggere
Cambusa Pesce finto di tonno Antipasto – 8 persone – facilissimo. Ingredienti: 500 g patate a pasta gialla, 250 g tonno sott'olio sgocciolato, sottaceti capperi,... di Elena Casillo il 29 Mar 2022 Continua a leggere
Cambusa Pici con le alici Primo – 4 persone – facile. Ingredienti: 300 gr di alici fresche, 320gr di pici freschi, 1 foglio di pane carasau, 30 gr di pistacchi tritati... di Nautica Editrice il 29 Mar 2022 Continua a leggere
Cambusa Rustico di scarola Antipasto – 8 persone – facile. Ingredienti: 1 kg di scarola, 1 manciata di pinoli, uvetta, olio Evo, sale, olive nere taggiasche, aglio,... di Elena Casillo il 29 Mar 2022 Continua a leggere
Cambusa Alici impanate nere con maionese rosa Antipasto – 4 persone – facile. Ingredienti: 24 alici grandi, pangrattato integrale, 2 uova, maionese, rapa rossa, sale, olio EVO... di Elena Casillo il 28 Feb 2022 Continua a leggere
Cambusa Crema di cavolo verza viola Primo – 4 persone – facile. Ingredienti: 1 kg di cavolo verza viola, 1/2 cipolla dorata, brodo vegetale, sale, olio Evo... di Elena Casillo il 28 Feb 2022 Continua a leggere