Cambusa Paté di polpo Antipasto – 8 persone – media difficoltà. Ingredienti: 8 fettine sottili di pane in cassetta da tostare, 1 kg di polpo pulito e sbollentato,... di Nautica Editrice il 21 Nov 2022 Continua a leggere
Cambusa Flan di piselli Antipasto – 8 persone – facile. Ingredienti: 1 kg di piselli (surgelati vanno benissimo), 50 g di farina, 2 uova,... di Elena Casillo il 21 Nov 2022 Continua a leggere
Cambusa Insalata di spigola agrumata Ingredienti: 2 spigole daI 600/800 gr l’una, 5 pomodorini ciliegino, 10 olive verdi sott’olio, 4 fiori di zucca, 1 arancia... di Nautica Editrice il 3 Nov 2022 Continua a leggere
Cambusa Vellutata dolce di zucca con gamberi Ingredienti: 16 gamberoni argentini o mazzancolle, 500 g di zucca, 3 carote, 1/2 cipolla, noce moscata, olio Evo, sale qb, salvia... di Elena Casillo il 3 Nov 2022 Continua a leggere
Cambusa Branzino, salsa al pigato, cipolla e caviale di aringa affumicato. Secondo – 4 persone – media difficoltà. Ingredienti: 4 filetti di branzino da 150 g, vino pigato ligure DOC 500ml, cipolla di Zerli,... di Nautica Editrice il 19 Set 2022 Continua a leggere
Cambusa Gamberi croccanti in salsa al basilico Antipasto – 4 persone – facile. Ingredienti: 12 gamberoni argentini o mazzancolle, 75 gr di maionese,pasta fillo o pasta kataifi, basilico,... di Elena Casillo il 19 Set 2022 Continua a leggere
Cambusa Risotto Melograno Ingredienti: 400 g di riso Vialone nano, 12 gamberoni, 50 gr di burro, 1 litro di brodo vegetale, 2 limoni, zafferano, sale, olio Evo. di Nautica Editrice il 31 Ago 2022 Continua a leggere
Cambusa Calamarata e gamberi Ingredienti: 2 kg di calamari, 500 g di pasta tipo calamarata, 750 g di passata di pomodoro, 1/2 kg di pomodori ciliegino, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 peperoncino, 12 gamberi, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero. di Nautica Editrice il 31 Ago 2022 Continua a leggere
Cambusa Polpette di tonno al limone Vai al sommario della rivista Secondo – 4 persone – facile Ingredienti: 4 scatolette di tonno (80 gr ciascuna) in olio d’oliva 1 cucchiaio raso di parmigiano 1 uovo 1 patata grande lessa prezzemolo e un pizzico di sale 4 cucchiai da tavola di pangrattato. Per quelle in padella: pangrattato… di Elena Casillo il 31 Ago 2022 Continua a leggere
Cambusa Totani ripieni su vellutata di zucca Preparazione: pulire i totanetti senza romperli; in una terrina ammollare la mollica di pane con un po’ di acqua, pochissimo sale, una manciata di capperi e il prezzemolo tritato e riempire con il composto ottenuto i totani... di Elena Casillo il 30 Ago 2022 Continua a leggere