Cambusa Panettone alla Cassata siciliana Trasformare un panettone in una cassata siciliana: tagliare a spicchi le ciliegie e le scorze candite, poi amalgamarli alla crema di ricotta,... di Elena Casillo il 1 Gen 2024 Continua a leggere
Cambusa Tartare di pesce vs tartare di carne Le tartare di pesce, come anche gli scampi e i gamberi crudi, e anche quella di carne, non vanno mai condite troppo per non coprire il sapore dell’ingrediente principale. Antipasto – 12 persone – facile Ingredienti: 500 g di tonno/salmone/pesce spada/carne rossa magrissima TARTARE DI SALMONE: tagliare il salmone a… di Elena Casillo il 25 Dic 2023 Continua a leggere
Cambusa Da dove deriva la parola TARTARE? Il nome Tartare deriva dall’antico popolo dei Tartari, guerrieri nomadi che abitavano per lo più nelle steppe a nord dell'odierna Mongolia... di Nautica Editrice il 15 Dic 2023 Continua a leggere
Cambusa Calamari ripieni di zucca e castagne Ingredienti: 8 calamari, 250 gr di zucca, 50 gr di castagne lesse, ½ cipolla, olio extravergine di oliva, 1 bicchiere di vino bianco secco,... di Elena Casillo il 13 Nov 2023 Continua a leggere
Cambusa Fettuccine alla zucca aromatizzata Zucca di media grandezza, ½ lt di brodo vegetale, ½ cipolla dorata, olio Evo, sale, 250 g di pancetta affumicata, 250 g di fettuccine,... di Elena Casillo il 13 Nov 2023 Continua a leggere
Cambusa La zucca: tutte le varietà, peculiarità, curiosità e benefici. Forma tondeggiante e schiacciata, solchi ben visibili e buccia liscia color ocra, questa zucca piuttosto dolce,... di Nautica Editrice il 13 Nov 2023 Continua a leggere
Cambusa Castagne o marroni? I marroni sono più grossi, un riccio racchiude al massimo 2 o 3 frutti, hanno forma a cuore con buccia striata di colore marrone chiaro,... di Nautica Editrice il 13 Nov 2023 Continua a leggere
Cambusa • Nautica sport Barcolana 55. Secondo posto per Prosecco doc Shockwave³ Secondo posto a Barcolana 55 per il Maxi Prosecco Doc Shockwave³, armatori Claudio Demartis e Pompeo Tria e timonata da Mitja Kosmina... di Ufficio stampa esterno il 9 Ott 2023 Continua a leggere
Cambusa Ballor 100: il fascino dell’esotico italiano La famiglia Bonollo di Padova, famosa per la Grappa OF Amarone Barrique, arricchisce la gamma Ballor con il nuovo Ballor 100... di Nautica Editrice il 6 Ott 2023 Continua a leggere
Cambusa • News La Scolca: ospitalità on board al Monaco Yacht Show La Scolca al Monaco Yacht Show 2023. Un’esperienza "La Scolca on Board” innovativa, grazie alle partnership con VYS e Italian Yacht Masters... di Nautica Editrice il 5 Ott 2023 Continua a leggere