Cambusa Mezze maniche bottarga e zucchine Primo - 4 persone - media facilità. 50 gr bottarga in polvere, 350 gr pasta corta (tipo calamarata), 2 zucchine di media grandezza, 2 fette biscottate... di Elena Casillo il 28 Ott 2016 Continua a leggere
Cambusa Gravo un nuovo cocktail ispirato a Grado Gravo un nuovo cocktail ispirato a Grado il regalo del barman Fvg, Mario Frausin, Tre righe, tre colori, blu, beige, bianco, un omaggio alla sua città... di Nautica Editrice il 30 Set 2016 Continua a leggere
Cambusa Mozzarella al gambero scottato Un piatto veloce e fresco perun pranzo in barca Mozzarella al gambero sbollentato, ricette creative di cucina marinara... di Elena Casillo il 21 Set 2016 Continua a leggere
Cambusa Tartine al cetriolo e bruschette con pomodorini secchi Tartine al cetriolo e bruschette con pomodorini secchi un piatto leggero velocissimo da preparare in barca con prodotti confezionati... di Elena Casillo il 21 Set 2016 Continua a leggere
Cambusa Carpaccio di gamberi rossi e salmone all’aneto Carpaccio di gamberi rossi e salmone all’aneto una ricetta facile per un antipasto gustoso da preparare direttamente in barca... di Elena Casillo il 21 Set 2016 Continua a leggere
Cambusa Fresella ai pomodori pachino Fresella ai pomodori pachino una ricetta velocissima da preparare in barca, senza perdere tempo ai fornelli, perfette per godersi il mare senza le noie della cucina... di Elena Casillo il 21 Ago 2016 Continua a leggere
Cambusa Piadina alle alici Ricette veloci da fare in barca Piadina alle alici veloce e saporito il pranzo perfetto per una giornata di mare... di Elena Casillo il 21 Ago 2016 Continua a leggere
Cambusa Come avere sempre cibo fresco in barca Idee e consigli, anche estremi per avere sempre cibo fresco nella cambusa della barca... di Nautica Editrice il 5 Lug 2016 Continua a leggere
Cambusa Ricette da preparare in barca LE RICETTE DI ALBERTO CIARLA INSALATA DI RISO E GAMBERI Dosi per 4 persone Ingredienti principali: 300 gr di riso per insalata, 400 gr di gamberetti sgusciati, 2 peperoni arrostiti e sfilettati, qualche zucchina, qualche oliva nera, 2 dl di olio extra vergine, prezzemolo, sale e pepe. Esecuzione: lessate il… di Nautica Editrice il 5 Lug 2016 Continua a leggere