Cambusa • News Tipicità in Blu: il Festival culturale ed enogastronomico ad Ancona Tipicità in Blu celebra il mare e indaga i fenomeni della Blue Economy Negli anni il Festival culturale ed enogastronomico che celebra il mare e indaga i fenomeni della Blue Economy organizzato ad Ancona alle porte dell’estate da Tipicità in Blu, è giunto alla sua undicesima edizione. Negli anni è… di Nautica Editrice il 16 Mag 2024 Continua a leggere
Cambusa • News Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu! Dal 17 al 24 maggio la città di Ancona esplora tutte le dimensioni del mare con l’edizione 2024 di Tipicità in Blu... di Ufficio stampa esterno il 23 Apr 2024 Continua a leggere
Cambusa • News Festival Nazionale Cucina con i Fiori: Prima edizione Yacht&Flowers Gara di cucina con i fiori a bordo Festival Nazionale Cucina con i Fiori: Prima edizione Yacht&Flowers. Sabato 13 aprile al porto Luca Ferrari di Alassio Conto alla rovescia per la prima edizione di “Yacht&Flowers”, un contest originale che – nell’ambito del Festival Nazionale Cucina con i Fiori – unisce il… di Nautica Editrice il 10 Apr 2024 Continua a leggere
Cambusa Spighy, lo spirito tenace, il videogioco della Molisana L’8 aprile partirà anche il concorso, in palio un’esperienza a Disneyland Paris per quattro persone e una postazione gaming completa... di Ufficio stampa esterno il 5 Apr 2024 Continua a leggere
Cambusa Carbonara, scampi e carciofi La carbonara di mare: In una cuccuma aprire 4 uova e sbatterle con la forchetta insieme al cucchiaio di parmigiano,... di Nautica Editrice il 1 Mar 2024 Continua a leggere
Cambusa Tutte le varietà di carciofi I carciofi si distinguono principalmente in violetti e verdi (per il colore caratteristico) e inermi e spinosi (per la struttura delle foglie appuntite). CARCIOFO AUTUNNO-INVERNO Carciofo Brindisino – Carciofo IGP dolce e tenero, poco fibroso e inerme, il Brindisino è adatto al consumo crudo, ma anche a primi piatti e… di Nautica Editrice il 1 Mar 2024 Continua a leggere
Cambusa Ravioli al salmone con pomodori secchi e pesto alla rucola Ricotta vaccina 250 g, salmone affumicato 80 g, 1 tuorlo d'uovo, 2 cucchiai da tavola di parmigiano reggiano, 1 spicchio di aglio,... di Nautica Editrice il 1 Mar 2024 Continua a leggere
Cambusa Pasta al pesto fatto con gambi di prezzemolo I Fusilli Da sempre i Fusilli sono un formato di pasta semplice e amato da tutti, con la delicata forma a spirale divertono i bambini e conquistano i grandi catturando bene ogni condimento. Per stupire i pasta lovers di ogni età La Molisana e Chef in Camicia propongono una ricetta… di Ufficio stampa esterno il 7 Feb 2024 Continua a leggere
Cambusa Semifreddo con frutti di bosco Per realizzare un buon semifreddo: sbattere i 5 tuorli con 6 cucchiai di zucchero finché non diventino un composto spumoso... di Elena Casillo il 1 Feb 2024 Continua a leggere
Cambusa Zuppa di verdure con le vongole In un tegame capiente far rosolare dolcemente la ventresca (lardo) e la cipolla tagliata finemente, aggiungere lentamente la bietolona,... di Elena Casillo il 1 Gen 2024 Continua a leggere