Cambusa Tortilla con porro e salmone Ingredienti: patate rosse 500 g, porro 200 g, uova medie 4/5, sale fino q.b., olio Evo, pepe nero q.b., salmone 250/ 300 g, spicchio d’aglio, vino bianco... di Nautica Editrice il 2 Lug 2020 Continua a leggere
Cambusa Risotto gamberi, carciofi e zafferano Ingredienti: 350 g di riso, 4 carciofizafferano in polvere½ kg di gamberi¼ cipolla1 bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di farina... di Elena Casillo il 2 Lug 2020 Continua a leggere
Cambusa Polpo alla Galizia Ingredienti: 500 g di patate, 1,5 kg di polpo verace, sale grosso, ½ Cipolla, 30 g prezzemolo, peperoncino in polvere dolce q.b., peperoncino in polvere... di Elena Casillo il 2 Lug 2020 Continua a leggere
Cambusa Cestini di pasta fillo con cocktail di gamberi Vai al sommario della rivista Antipasto – 4 persone – facile Una rivisitazione di un classico antipasto anni ’80 che mantiene nel tempo sempre un “dolce” fascino. Ingredienti: ½ kg di gamberi, 150 g di pasta fillo 250 g di maionese 2 cucchiai di ketchup 1 cucchiaio di cognac ½… di Elena Casillo il 22 Mag 2020 Continua a leggere
Cambusa Flan di fagioli ai gamberoni con salsa limonata al basilico Vai al sommario della rivista Antipasto – 6 persone – media difficoltà Ingredienti: 2 scatole di fagioli borlotti già lessati da 400 g ¼ di cipolla 1 uovo 1 rametto di rosmarino 12 gamberoni argentini olio Evo 2 rametti di prezzemolo. Ingredienti per la salsa limonata: 250 g di maionese… di Elena Casillo il 22 Mag 2020 Continua a leggere
Cambusa Gamberi, gamberetti e gamberoni! Vai al sommario della rivista Il gambero può essere di allevamento o di specie pescata e, in entrambi i casi, il gusto dolce e delicato e l’assenza di spine fa sì che riscontri notevole apprezzamento da parte di tutti i palati. Appena scottati o crudi si può sentire il profumo… di Nautica Editrice il 22 Mag 2020 Continua a leggere
Cambusa Gambero in pasta kataifi su salsa ciliegino Vai al sommario della rivista Ricetta d’autore – Chef Oreste Romagnolo Antipasto – 4 persone – facile Ingredienti: 16 gamberi 400g di passata di pomodoro ciliegino 160 g di pasta kataifi 1 limone 1 bicchiere di vino bianco secco 1 ciuffo di basilico 1 spicchio di aglio olio Evo sale.… di Nautica Editrice il 22 Mag 2020 Continua a leggere
Cambusa Ceviche di orata alle pesche (o mango) al pepe rosa Antipasto – 4 persone – facile Ingredienti: 600gr di filetto di orata 2 pesche gialle (o 1 mango o due fette di melone) 1 cucchiaio di semi di finocchio 4 lime 1 limone 2 rametti di aneto sale pepe nero, grani pepe rosa olio Evo. di Elena Casillo il 1 Apr 2020 Continua a leggere
Cambusa Involtini di verdure Antipasto – 4 persone – facile Ingredienti: un piccolo cavolo verza 3 carote ½ cipolla dorata sale olio pasta fillo. di Elena Casillo il 1 Apr 2020 Continua a leggere
Cambusa Cucina giapponese boat-made: Hosomaki, Futomaki, Nigiri e Uramaki Se siamo amanti dei ristoranti giapponesi, la veloce diffusione del corona virus (i primi casi sono stati registrati proprio nei paesi orientali) e le conseguenti restrizioni sanitarie ci costringono a passare un po’ di tempo senza gli sfiziosi Hosomaki, Futomaki, Nigiri ecc. Per fortuna, però, in questo periodo gli approvvigionamenti di pesce nei nostri supermercati non mancano e quindi perché non provare da soli? di Nautica Editrice il 31 Mar 2020 Continua a leggere