Cambusa Polpette al sugo di Oreste Ingredienti: 500 g di trancio di tonno fresco, 100 g di mollica di pane raffermo 2 uova intere, 100 g di parmigiano... di Elena Casillo il 29 Ago 2020 Continua a leggere
Cambusa Polpette di tonno e menta su crema di piselli Ingredienti: 200 g di tonno fresco abbattuto2 uova2 cucchiai di parmigiano grattugiato3 patate medie10ml di lattepangrattato... di Elena Casillo il 29 Ago 2020 Continua a leggere
Cambusa Polpette di tonno fritte Ingredienti: 4 scatolette di tonno (80 gr ciascuna) in olio d’oliva, 4 cucchiai da tavola di pangrattato, 1 cucchiaio raso di parmigiano... di Elena Casillo il 29 Ago 2020 Continua a leggere
Cambusa Paccheri tonno e menta Primo – 4 persone – media difficoltà. Ingredienti: 360g 1/2 paccheri di Gragnano, 300g tonno rosso pinna gialla, 300g pomodorini gialli del Vesuvio,... di Nautica Editrice il 30 Lug 2020 Continua a leggere
Cambusa Tagliata di tonno alle spezie Secondo – 4 persone – facile. Ingredienti: 400 g di tonno fresco abbattuto, prezzemolo, mentasalvia, coriandolo, sale, olio evo... di Elena Casillo il 30 Lug 2020 Continua a leggere
Cambusa Mezze maniche tonno olive e rughetta Primo - 4 persone - facilissima. Ingredienti: 350 g mezze maniche 320 g di tonno in scatola sott’olio, 20 pomodorini Vesuvio,... di Elena Casillo il 30 Lug 2020 Continua a leggere
Cambusa Tonnarelli crema di limone e bottarga Primo – 4 persone – media difficoltà. Ingredienti: 450 g di tagliolini, 1 limone, 125 ml di panna da cucina, 70 g di bottarga grattugiata,... di Elena Casillo il 30 Lug 2020 Continua a leggere
Cambusa Spuma e gelato al caffè Vai al sommario della rivista Dolce – 6 persone – facilissimo Ingredienti: 250 panna liquida da montare 4 cucchiaini di zucchero 4 cucchiani di caffè solubile 1 tuorlo cacao amaro. Preparazione: mischiare la panna liquida con il caffè solubile e iniziare con delle fruste a montare la panna. Quando diventa… di Elena Casillo il 30 Lug 2020 Continua a leggere
Cambusa La cassetta di cottura: un nuovo modo di cucinare in barca. La CASSETTA DI COTTURA, prodotto simbolo della ricerca di Filo&Fibra Cooperativa di Comunità di San Casciano dei Bagni. Disponibile in legno, stoffa o feltro, l’imbottitura con cuscini di lana da Economia Circolare, permette di continuare la cottura dei cibi, dopo averli portati ad ebollizione sul fuoco, attraverso il semplice principio dell’inerzia… di Nautica Editrice il 16 Lug 2020 Continua a leggere
Cambusa Bruschetta ricotta e alici Antipasto – 4 persone – facilissimo - Ingredienti: 200 g di ricotta di bufala, 16 alici, 8 fette di pane, 150 g di rucola, sale, pepe, olio Evo... di Elena Casillo il 2 Lug 2020 Continua a leggere