Cambusa Biscotti di Natale alla cannella Ingredienti: 500 gr di farina, 250 gr di zucchero di canna, 200 gr di burro, 1 uovo, 2 cucchiaini di cannella... di Elena Casillo il 30 Nov 2020 Continua a leggere
Cambusa Zuppetta di legumi frutti di mare in riduzione di astice Ingredienti: 120g di legumi misti (fagioli borlotti, lenticchie e cicerchie già lessate), 150g cozze e vongole già bollite e sgusciate... di Nautica Editrice il 30 Nov 2020 Continua a leggere
Cambusa Risotto alla crema di scampi e astice Primo – 4 persone – media difficoltàIngredienti: 12 scampi, 2 astici da 500g l’uno, 300g riso basmati, 1/2 bicchiere di brandy... di Elena Casillo il 30 Nov 2020 Continua a leggere
Cambusa Coppette di limone con tartare di gambero e burrata Ingredienti: 6 limoni grandi, 1/2 kg di gamberi, pepe rosa in rani, sale, olio Evo, 300g di burrata, timo limonato... di Elena Casillo il 30 Nov 2020 Continua a leggere
Cambusa Nautica Club e Cambusa: l’accoglienza ai soci Presenti al 60° Salone Internazionale di Genova, dove hanno accolto gli appassionati lettori della rivista Nautica... di Nautica Editrice il 30 Ott 2020 Continua a leggere
Cambusa Risotto all’aglio nero di Voghiera con olio, iodio e ricci di mare Ricetta degli Chef Mattia Borroni e Azzurra Gasperini. Primo – 4 persone – media difficoltà. Ingredienti: 400g riso carnaroli, peperoncino... di Nautica Editrice il 27 Ott 2020 Continua a leggere
Cambusa Salmone con salsa verde Primo - 4 persone - facilissima. Ingredienti: 800 gr di filetto di salmone fresco, sale, olio Evo, un ciuffo di prezzemolo... di Elena Casillo il 27 Ott 2020 Continua a leggere
Cambusa L’aglio nero in cucina L’aglio nero nasce in Corea e si ottiene attraverso un processo di fermentazione che ne esalta e potenzia le sue benefiche proprietà... di Nautica Editrice il 27 Ott 2020 Continua a leggere
Cambusa Spaghetti con gambero, crema di cannellini e aglio nero Chef Armando Palmieri - Primo – 4 persone – media difficoltàIngredienti: 320 g di spaghetti, 200 g di cannellini cotti, 1 scalogno... di Nautica Editrice il 27 Ott 2020 Continua a leggere
Cambusa Trofie al pesto e pomodorini Vesuvio Secondo – 4 persone – facile. Ingredienti: 350 g di trofie un mazzetto di basilico fresco 70 gr di pinoli 50 gr di parmigiano... di Elena Casillo il 27 Ott 2020 Continua a leggere