Cambusa Tagliolini fiori di zucca, gamberi e zafferano Vai al sommario della rivista Primo – 4 persone – media difficoltà Ricetta d’autore – Chef Oreste Romagnolo (Ristorante “Oresteria” e “Orerock”a Ponza) Ingredienti: 350 g. di tagliolini all’uovo 20 gamberoni rossi 24 fiori di zucca 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 1 bustine di zafferano in… di Nautica Editrice il 1 Feb 2021 Continua a leggere
Cambusa Ciambellone allo zafferano Ingredienti: 300 g di ricotta, 300 g di farina, 250 g di zucchero, 1 busta di lievito in polvere, 1 pizzico di zafferano, zucchero semolato... di Nautica Editrice il 1 Feb 2021 Continua a leggere
Cambusa Flan di patate con gamberoni su letto di lenticchie Antipasto - 4 persone – media difficoltàPer 8 FlanIngredienti: 1 kg di patate, 1 kg di gamberi argentini, 50 g di Grana Padano grattugiato... di Elena Casillo il 29 Dic 2020 Continua a leggere
Cambusa Tortino di lenticchie e cozze Antipasto - 4 persone – facile. Ingredienti: 1 kg di cozze, 3 scatole da 310 g circa di lenticchie piccole lessate, 1 spicchio di cipolla... di Elena Casillo il 29 Dic 2020 Continua a leggere
Cambusa Polpette di lenticchie Ingredienti: 200 g di lenticchie, 60 g di caciocavallo, 2 uova, pangrattato, 1 sedano coste (gambo), 1 cipolla bionda,1 patata piccola... di Elena Casillo il 29 Dic 2020 Continua a leggere
Cambusa Le lenticchie Ce ne sono di tante varietà (rosse, verdi, nere, gialle e marroni), tra cui quelle rinomate di Castelluccio di Norcia (Umbria)... di Nautica Editrice il 29 Dic 2020 Continua a leggere
Cambusa Crostini di vellutata di lenticchie con totani gratinati Antipasto - 4 persone – media difficoltà. Ingredienti: 2 scatole da 310 g circa di lenticchie piccole lessate, ½ kg di totani, 1 spicchio... di Elena Casillo il 29 Dic 2020 Continua a leggere
Cambusa Biscotti di Natale alla cannella Ingredienti: 500 gr di farina, 250 gr di zucchero di canna, 200 gr di burro, 1 uovo, 2 cucchiaini di cannella... di Elena Casillo il 30 Nov 2020 Continua a leggere
Cambusa Zuppetta di legumi frutti di mare in riduzione di astice Ingredienti: 120g di legumi misti (fagioli borlotti, lenticchie e cicerchie già lessate), 150g cozze e vongole già bollite e sgusciate... di Nautica Editrice il 30 Nov 2020 Continua a leggere
Cambusa Risotto alla crema di scampi e astice Primo – 4 persone – media difficoltàIngredienti: 12 scampi, 2 astici da 500g l’uno, 300g riso basmati, 1/2 bicchiere di brandy... di Elena Casillo il 30 Nov 2020 Continua a leggere