Cambusa Gnocchetti giallo zafferano e cozze Primo - 4 persone - facileIngredienti: 500 g di gnocchetti di patate, 1 kg di cozze, 1 spicchio d’aglio, due bustine di zafferano... di Elena Casillo il 1 Feb 2021 Continua a leggere
Cambusa Involtino di sogliola con zucchine su crema di zafferano Secondo - 4 persone - media difficoltà - Ingredienti: 8 filetti di sogliola senza pelle, 3 zucchine, 1 spicchio di aglio, 1 fetta di pane... di Elena Casillo il 1 Feb 2021 Continua a leggere
Cambusa Risotto con cappesante, asparagi e zafferano Primo - 4 persone - media difficoltàIngredienti: 380 g di riso per risotti, 12 cappesante, 1/2 kg di asparagi, olio evo, zafferano... di Elena Casillo il 1 Feb 2021 Continua a leggere
Cambusa Tagliolini fiori di zucca, gamberi e zafferano Vai al sommario della rivista Primo – 4 persone – media difficoltà Ricetta d’autore – Chef Oreste Romagnolo (Ristorante “Oresteria” e “Orerock”a Ponza) Ingredienti: 350 g. di tagliolini all’uovo 20 gamberoni rossi 24 fiori di zucca 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 1 bustine di zafferano in… di Nautica Editrice il 1 Feb 2021 Continua a leggere
Cambusa Ciambellone allo zafferano Ingredienti: 300 g di ricotta, 300 g di farina, 250 g di zucchero, 1 busta di lievito in polvere, 1 pizzico di zafferano, zucchero semolato... di Nautica Editrice il 1 Feb 2021 Continua a leggere
Cambusa Flan di patate con gamberoni su letto di lenticchie Antipasto - 4 persone – media difficoltàPer 8 FlanIngredienti: 1 kg di patate, 1 kg di gamberi argentini, 50 g di Grana Padano grattugiato... di Elena Casillo il 29 Dic 2020 Continua a leggere
Cambusa Tortino di lenticchie e cozze Antipasto - 4 persone – facile. Ingredienti: 1 kg di cozze, 3 scatole da 310 g circa di lenticchie piccole lessate, 1 spicchio di cipolla... di Elena Casillo il 29 Dic 2020 Continua a leggere
Cambusa Polpette di lenticchie Ingredienti: 200 g di lenticchie, 60 g di caciocavallo, 2 uova, pangrattato, 1 sedano coste (gambo), 1 cipolla bionda,1 patata piccola... di Elena Casillo il 29 Dic 2020 Continua a leggere
Cambusa Le lenticchie Ce ne sono di tante varietà (rosse, verdi, nere, gialle e marroni), tra cui quelle rinomate di Castelluccio di Norcia (Umbria)... di Nautica Editrice il 29 Dic 2020 Continua a leggere
Cambusa Crostini di vellutata di lenticchie con totani gratinati Antipasto - 4 persone – media difficoltà. Ingredienti: 2 scatole da 310 g circa di lenticchie piccole lessate, ½ kg di totani, 1 spicchio... di Elena Casillo il 29 Dic 2020 Continua a leggere