Cambusa Mezze maniche alla bottarga Primo – 4 persone – facile. Ingredienti: 350 g di mezze maniche, 70 g di bottarga di tonno o di muggine grattuggiata, scorsa di 1 limone,... di Elena Casillo il 1 Lug 2021 Continua a leggere
Cambusa Curiosità in barca: melamina o non melamina? La melamina è una resina termoindurente utilizzata per la realizzazione di bicchieri, tazze, piatti, ciotole, vassoi in cucina e in tavola... di Elena Casillo il 1 Lug 2021 Continua a leggere
Cambusa Sant’Anna 750 Sport – il formato per chi ha sete di sport Lo sport è il vero protagonista dell’estate 2021! Dopo gli Europei di calcio, dal 23 luglio iniziano le Olimpiadi e cresce per gli appassionati la sete di sport. Sant’Anna, l’acqua preferita dagli italiani da sempre attenta alle esigenze di tutti i consumatori, dedica a tutti gli sportivi il formato Sant’Anna… di Ufficio stampa esterno il 1 Lug 2021 Continua a leggere
Cambusa Curiosità BIO – Protagonista di ogni cambusa: la pasta… quella “buona”! La pasta è un alimento sempre presente sulle nostre tavole e in barca è immancabile, sia per la sua versatilità... di Nautica Editrice il 3 Giu 2021 Continua a leggere
Cambusa Spaghetti integrali alle vongole Primo – 4 persone – media difficoltà. Ingredienti: 350 g di spaghetti integrali, 1 kg vongole, aglio, peperoncino, una decina di pomodorini,... di Elena Casillo il 3 Giu 2021 Continua a leggere
Cambusa Rigatoni integrali con spuma di burro alici, tartufo estivo e pane tostato Primo – 4 persone – facileIngredienti: 350 g di rigatoni integrali, 15/20 alici sott’olio, 20/30 g di tartufo estivo, 60 g di mollica,... di Nautica Editrice il 3 Giu 2021 Continua a leggere
Cambusa Spaghettone integrale, cozze e pecorino Antipasto – 4 persone – media difficoltàIngredienti: 350 g di spaghettoni integrali, 2 kg cozze (quelle di Ancona, i moscioli,... di Nautica Editrice il 3 Giu 2021 Continua a leggere
Cambusa Piccoli strumenti per semplificare la cucina in barca Vai al sommario della rivista Come ogni anno, il mese di maggio è dedicato agli ultimi preparativi della barca in previsione delle vacanze di primavera/estate. Dal frullatore senza fili al guanto squamapesce, tanti i prodotti che facilitano l’arduo compito del “cuoco” di barca. Ciotoline tonde, coppapasta quadrati e tondi e… di Nautica Editrice il 29 Apr 2021 Continua a leggere
Cambusa Tortini di risotto allo zafferano con gamberi Antipasto – 4 persone – facile. Semplicissimi da preparare in barca e molto gustosi. Ingredienti: 200 gr di riso Roma, 8 amberoni... di Elena Casillo il 29 Apr 2021 Continua a leggere
Cambusa Tartare di salmone, mango e riso Venere Antipasto – 4 persone – facile - Ingredienti: 150 gr di riso Venere, 200 gr di salmone fresco abbattuto in fette da 1 cm... di Elena Casillo il 29 Apr 2021 Continua a leggere