Cambusa Ricetta d’autore: sgombro alla beccafico Secondo – 1 persona – media difficoltàIngredienti: 1 sgombro fresco, 350g zucchero semolato, 150g sale fino, scorza e succo di 2 limoni... di Nautica Editrice il 27 Ago 2021 Continua a leggere
Cambusa Pasta con crema di lime e gamberi Primo – 4 persone – facilissimo. Ingredienti: 350 g di pasta corta, 2 lime, 1 limone, 250 g di gamberi sgusciati, 200 ml di panna... di Elena Casillo il 27 Ago 2021 Continua a leggere
Cambusa Fusilli grandi tonno e zucchine Primo – 4 persone – facile. Ingredienti: fusilli grandi trafilati a bronzo, 4 zucchine medie (possibilmente romanesche), 2 etti di tonno... di Nautica Editrice il 27 Ago 2021 Continua a leggere
Cambusa Tortino caprino e alici con capperi Antipasto – 4 persone – facilissimo. Ingredienti: 250 g di ricotta, 100 g di carino (va bene anche la stracciata di mozzarella o la burrata)... di Elena Casillo il 27 Ago 2021 Continua a leggere
Cambusa Cus cus così come viene Ingredienti: 2 bicchieri (grandezza acqua) di cus cus e 6 bicchieri di acqua, sale, olio evo e tutti gli ingredienti a disposizione... di Elena Casillo il 29 Lug 2021 Continua a leggere
Cambusa Gelato dai mille colori Vai al sommario della rivista Dolce – 4 persone – facilissimo Ingredienti: 250 g di gelato di panna, frutta a piacere 1/2 limone zucchero. Preparazione della salsa: pulire e tagliare la metà della frutta a cubetti (con il mango e la pesca viene buonissimo) e frullarla con 2 cucchiai di… di Elena Casillo il 29 Lug 2021 Continua a leggere
Cambusa Chicche di patate, gamberi e lime Ingredienti: 500 g di chicche di patate, 250 g di gamberetti sgusciati, 10 pomodorini pachino, 1/2 spicchio di aglio,... di Nautica Editrice il 29 Lug 2021 Continua a leggere
Cambusa Tonno scottato Ingredienti: 600 g di tonno possibilmente abbattuto, un ciuffo di menta, olio Evo, sale, 1/2 limone, 250 g di insalata Songino... di Nautica Editrice il 29 Lug 2021 Continua a leggere
Cambusa Calamarata cremosa, pomodori e bufala Vai al sommario della rivista Primo – 4 persone – facilissimo Ingredienti: 320 g di pasta tipo calamarata 250 g mozzarella di bufala 200 g di pomodorini tipo ciliegino olio Evo, 50 g di Grana Padano sale, basilico. Preparazione: mentre bolle la pasta in abbondante acqua salata, in una ciotola… di Elena Casillo il 29 Lug 2021 Continua a leggere
Cambusa • News Foodinghy: l’APP del diportista che ordina ai ristoranti e riceve i piatti in porto o in rada Foodinghy è il primo food delivery nautico. Con il sito www.foodinghy.com e l’APP, ordini i piatti al ristorante e t in rada!... di Nautica Editrice il 7 Lug 2021 Continua a leggere