Cambusa Semifreddo al torrone Le cene degli avanzi. Ogni anno, terminato il periodo delle feste, qualcosa avanza sempre. E con il torrone faremo un dolcissimo semifreddo!... di Elena Casillo il 24 Dic 2021 Continua a leggere
Cambusa Rigatoni integrali con spuma di burro, alici, tartufo e pane tostato Primo – 4 persone – media difficoltà. Ingredienti: 350 g di rigatoni integrali, 15/20 alici sott’olio, 20/30 g tartufo, 60 g mollica di pane,... di Nautica Editrice il 30 Nov 2021 Continua a leggere
Cambusa Pandoro natalizio con crema al rum Primo – 4 persone media difficoltà. Ingredienti: pandoro, 5 uova freschissime (possibilmente non di frigorifero), 5 cucchiai di zucchero,... di Elena Casillo il 30 Nov 2021 Continua a leggere
Cambusa MelachiCheese Primo – 4 persone media difficoltà. Ingredienti: pandoro, 5 uova freschissime (possibilmente non di frigorifero), 5 cucchiai colmi,... di Nautica Editrice il 30 Nov 2021 Continua a leggere
Cambusa Risotto rosso con crudo di gamberi Primo – 4 persone – media difficoltà. Ingredienti: 350 g di riso carnaroli, 500 g di gamberi, 150 g di burrata, 2 rape rosse lessate,... di Elena Casillo il 30 Nov 2021 Continua a leggere
Cambusa • News Una ricetta per salvare il mare La campagna di Oceanus che mira ad accrescere la consapevolezza dei consumatori rispetto all’acquisto di pesce. ... di Nautica Editrice il 11 Nov 2021 Continua a leggere
Cambusa Rigacuore con gambero rosso al passion fruit Pulire i gamberi rossi rimuovendo testa, carapace e intestino. Con la polpa, realizzare una tartare e condire con sale maldon, passion fruit... di Ufficio stampa esterno il 2 Nov 2021 Continua a leggere
Cambusa In barca, cosa cucinare? Fratelli Desideri risponde con il suo Luxury Meal Kit Provvidenziale, per godersi il relax, l’invenzione dei Fratelli Desideri, utile nella cucina di casa e comodissima in quella della barca... di Elena Casillo il 30 Ott 2021 Continua a leggere
Cambusa Trofie al pesto di rucola con pomodorini Primo – 4 persone – facile. Ingredienti: 350 g di trofie, aglio ½ spicchio, sale grosso 1 pizzico, olio Evo 100 g... di Nautica Editrice il 27 Ott 2021 Continua a leggere
Cambusa Scialatielli al pesto di menta Primo – 4 persone – facile. Ingredienti: 350 g di pasta, aglio ½ spicchio, sale grosso 1 pizzico, olio Evo 100 g, menta 70 g... di Elena Casillo il 27 Ott 2021 Continua a leggere