Paccheri pesce spada e zucca di Elena Casillo il 20 Dic 2018 Primo – 4 persone – facile Ingredienti: 360 gr di paccheri 400 gr di pesce spada 400 gr di zucca 2 cucchiai di olio EVO aglio sale, pepe 1 ciuffetto di basilico. Preparazione: in una padella mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato a metà con il peperoncino e due cucchiai di olio, poi aggiungere il pesce spada precedentemente sfilettato e tagliato a dadini.Pulire la zucca e tagliarla a pezzi, farla cuocere in una padella capiente con aglio, olio, un pizzico di sale e un po’ d’acqua. Una volta cotta, metterne da parte qualche dadino e il resto passarla al mixer per ottenere una crema. Scolare i paccheri al dente e farli saltare in padella insieme al pesce spada, alla crema di zucca e qualche foglia di basilico sminuzzata. Pepare e servire guarnendo, infine, con un ciuffetto di basilico intero e i restanti dadini di zucca. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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