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Primo – 4 persone – facile

Ingredienti:

  • 350 g di mezze maniche
  • 70 g di bottarga di tonno o di muggine grattuggiata
  • scorsa di 1 limone grattugiato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio Evo
  • sale
  • 1 fetta biscottata
  • 1 acciuga (o pasta di acciughe)
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale.

preparazione bottarga

Preparazione: in una padella ampia far soffriggere lo spicchio d’aglio in quattro cucchiai di olio Evo con l’acciuga, poi spegnere il fuoco e aggiungere la fetta biscottata sbriciolata, un pizzico di sale ed eliminare l’aglio. Cuocere in abbondante acqua, poco salata, la pasta e scolarla un minuto prima del tempo di cottura indicato sulla confezione mantenendo un bicchiere di acqua di cottura da parte.
Versarla nella padella e girare velocemente aggiugnendo la bottarga, la scorsa di limone grattuggiata, il ciuffo di prezzemolo tritato e un po’ di acqua di cottura se lo richiede.
Servire velocemente prima che si freddi.

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