Lenticchie gamberi e zucchine di Elena Casillo il 24 Dic 2021 Vai al sommario della rivista Secondo – 4 persone – facile Ingredienti: 500g di gamberi argentini 1/2 kg di lenticchie cotte 1/2 cipolla di Tropea 4 zucchine grandi olio Evo sale 1 bicchiere di vino bianco secco 10 foglie di basilico. Preparazione: in una padella antiaderente con poco olio Evo, far rosolare a fuoco alto, la mezza cipolla di Tropea tagliata finissima e aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili. Aggiungere un pizzico di sale e rimestare per 7-8 min finchè si rosolano. Aggiungere le lenticchie già cotte (quelle avanzate del giorno prima vanno benissimo). Sgusciare i gamberoni e metterli su una padella rovente, aggiungere il bicchiere di vino bianco e far sfumare. Su ciascun piatto creare un letto di lenticchie con le zucchine, qualche foglia di basilico e adagiare sopra i gamberoni e servire poi ancora caldo. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!