Involtini di verdure di Elena Casillo il 1 Apr 2020 Sommario Nautica 696 – Aprile 2020 Antipasto – 4 persone – facile Ingredienti: un piccolo cavolo verza 3 carote ½ cipolla dorata sale olio pasta fillo. Preparazione: in una padella antiaderente, soffriggere la cipolla e aggiungere la verza tagliata sottilmente. Versare 1 bicchiere d’acqua, salare e coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio. Dopo 7-8 minuti aggiungere la carota tagliata e continuare a cuocere per altri 10min. Disporre due fogli di pasta fillo sovrapposti e tagliarli a strisce di circa 10cm di larghezza. Aggiungere il composto di verdure e arrotolarli per formare degli involtini. Disporli sulla carta da forno su una teglia con un filo d’olio e infornare per 8min circa (fino a che non si scuriscono) a 160° e poi girarli e infornarli nuovamente per altri 8 min. Servirli ancora caldi. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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