Involtini di spada con scamorza affumicata di Elena Casillo il 25 Mag 2022 Vai al sommario della rivista Secondo – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 500 gr di pesce spada 100-150 gr di scamorza affumicata 70 gr di grana padano grattugiato olio Evo pangrattato qb prezzemolo q.b sale q.b. Preparazione: tagliare le fette di pesce spada molto sottili e adagiarle poi su carta da forno dentro una pirofila. Cospargerle di pan grattato e prezzemolo tritato. Mettere su ogni fette una pezzetto di scamorza affumicata. Arrotolare la fetta di pesce spada formando degli involtini, chiudendoli con uno stuzzicadente. Condirli con pangrattato, grana rattuggiato, pepe e olio. Infornare a 180 ° per 30 minuti o comunque finché si scioglie la scamorza e si brunino leggermente sopra. Servire ancora caldi possibilmente accompagnati da insalata fresca tipo misticanza. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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