Insalata di riso Venere, tonno e avocado con salsa al sesamo di Elena Casillo il 23 Lug 2019 Contorno – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 4 carciofi200 g di tonno fresco 1 avocado 1 mango 80 g di riso venere ½ cipolla rossa di Tropea. Per la salsa: 30 g di semi di sesamo, 50 ml di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio di oliva, ½ lime (succo e buccia), un ciuffo di prezzemolo. Preparazione: bollire il riso 30 minuti in acqua salata. Scolarlo e tenerlo da parte. Tagliare il tonno fresco a dadini utilizzando un coltello ben affilato. Tagliare ugualmente l’avocado e il mango eliminando prima la buccia e il nocciolo interno. Tritare la cipolla. Per la salsa unire gli ingredienti ed emulsionare bene. Unire in una ciotola il tutto, ingredienti e salsa, e mischiarli aggiungendo infine la buccia del lime e il prezzemolo tagliati sottili. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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