Insalata di gamberi rossi e aragosta di Nautica Editrice il 29 Lug 2022 Secondo – 25 persone – facile Ricetta del nostro lettore Giuseppe Di Cesare cuoco per diletto a bordo. Ingredienti: 3.500 gr di gamberi rossi (qui utilizzati quelli di Terracina) 1 Aragosta da 800 gr 300 gr di pomodorini ciliegino o datterino 200 gr di cipollotto rosso 800 gr di patate novelle 400 gr di fagiolini 200 gr di insalatina mista olio extra vergine di oliva sale. Preparazione: pulire i gamberi eliminando carapace e testa. Bollire separatamente i fagiolini (10 min) e le patate (35 min), sbollentare l’aragosta (20 min). In un piatto grande da portata, mettere le patate sbucciate e tagliate, i pomodorini tagliati a metà e il cipollotto tagliato sottilmente e condire con sale e olio Evo. Aggiungere i fagiolini tiepidi e i gamberi crudi e al centro posizionare l’aragosta tagliata a metà. Condire con un filo di olio Evo e servire! Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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