Secondo – 25 persone – facile

Ricetta del nostro lettore Giuseppe Di Cesare cuoco per diletto a bordo.

Ingredienti:

  • 3.500 gr di gamberi rossi (qui utilizzati quelli di Terracina)
  • 1 Aragosta da 800 gr
  • 300 gr di pomodorini ciliegino o datterino
  • 200 gr di cipollotto rosso
  • 800 gr di patate novelle
  • 400 gr di fagiolini
  • 200 gr di insalatina mista
  • olio extra vergine di oliva
  • sale.

crudi-peppe

Preparazione: pulire i gamberi eliminando carapace e testa. Bollire separatamente i fagiolini (10 min) e le patate (35 min), sbollentare l’aragosta (20 min). In un piatto grande da portata, mettere le patate sbucciate e tagliate, i pomodorini tagliati a metà e il cipollotto tagliato sottilmente e condire con sale e olio Evo. Aggiungere i fagiolini tiepidi e i gamberi crudi e al centro posizionare l’aragosta tagliata a metà. Condire con un filo di olio Evo e servire!