Il caldo estivo richiama cibi leggeri e freschi di Elena Casillo il 30 Giu 2022 Torna al sommario Siamo ormai in piena estate e il caldo afoso fa sì che il nostro fisico richieda bevande e cibi freschi e leggeri. Le ricette non dovranno quindi essere ricercatissime e pesanti. Gambero rosso di Mazara del Vallo su fetta di mela con granita di limone La frutta e le verdure che in questa stagione sono polpose e saporitissime, le insalate, le paste fredde e i secondi di carne e pesce crudi, la fanno da padrone nelle tavole di Cambusa. Tartare di spada con mango e avocado Con una semplice panzanella su frisella bagnata con l’acqua di mare condita con tanto origano e basilico, il pranzo in barca è servito in pochi minuti! <p style=”text-align: center;”>Scarica pdf Nautica Luglio 2022</p> Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
Tipicità in Blu: il Festival culturale ed enogastronomico ad Ancona di Nautica Editrice il 16 Mag 2024