Gnocchetti giallo zafferano e cozze di Elena Casillo il 1 Feb 2021 Vai al sommario della rivista Primo – 4 persone – facile Ingredienti: 500 g di gnocchetti di patate, 1 kg di cozze 1 spicchio d’aglio peperoncino due bustine di zafferano sale. Leggi la curiosità bio sullo zafferano Procedimento: pulire le cozze eliminando la barbetta e con uno spazzolino le alghe attaccate. In una pentola far soffriggere l’aglio con il peperoncino e poi versarci le cozze coprendole con un coperchio. Quando sono tutte aperte, metterle da parte, filtrare il sugo e aggiungerci lo zafferano mischiando velocemente. In una pentola con abbondante acqua salata, versare gli gnocchetti finchè non salgono tutti a galla. Scolarli e metterli in una ciotola. versarci sopra il sugo delle cozze con lo zafferano e infine aggiungerci le cozze, lasciandone alcune con le valve per guarnizione. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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