Fusilli grandi tonno e zucchine di Nautica Editrice il 27 Ago 2021 Vai al sommario della rivista Primo – 4 persone – facile Ingredienti: grandi trafilati a bronzo 4 zucchine medie (possibilmente romanesche) 2 etti di tonno in scatola sott’olio sale olio evo. Preparazione: in un padella antiaderente in poco olio evo far rosolare le zucchine precedentemente tagliate a rondelle e aggiustare di sale. In una pentola a sponde alte in abbondante acqua salata, cuocere la pasta un minuto prima del tempo di cottura previsto e mettere da parte un bicchiere di acqua di cottura. Una volta scolata riversarla nella pentola ancora bollente e aggiungere il tonno scolato e sminuzzato precedentemente con una forchetta e girare aggiungendo l’acqua di cottura e poi le zucchine. Servire il piatto ancora caldo (è buonissimo anche freddo se preparato qualche ora prima). Ricetta della nostra lettrice Raffaella Gambini I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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