Fettuccine al salmone affumicato di Elena Casillo il 24 Dic 2021 Vai al sommario della rivista Primo – 4 persone – facile Ingredienti: 500 g di fettuccine 200 g di salmone affumicato 200 g di Robiola 100 g di ricotta 4 cucchiai di latte 1 scalogno sale pepe Olio Evo prezzemolo. Preparazione: su di un tagliere, con l’aiuto di un coltello affilatissimo, tagliare il salmone affumicato in pezzettini piccoli. Tritare lo scalogno e farlo appassire in una padella grande con un po’ di olio Evo. Aggiungere il salmone sminuzzato e lasciarlo cuocere per un paio di minuti. Aggiungere poi la robiola, la ricotta ed il latte. Mescolare bene i formaggi con il salmone per creare una crema densa. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mantecarla nella padella con il condimento. Aggiungere infine il prezzemolo tritato. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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