Ciambellone allo zafferano di Nautica Editrice il 1 Feb 2021 Vai al sommario della rivista Primo – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 300 g di ricotta 300 g di farina 250 g di zucchero 3 uova, la scorza grattugiata di un arancio la scorza grattugiata di un limone 1 busta di lievito in polvere 1 pizzico di zafferano zucchero semolato. Leggi la curiosità bio sullo zafferano Procedimento: schiacciare la ricotta con una forchetta. Incorporare con lo zucchero le scorze grattugiate dell’arancio e del limone, le uova, lo zafferano sciolto in un bicchierino di succo d’arancia tiepido, la farina e il lievito. Amalgamare e versare in uno stampo unto e infarinato. Spennellare un po’ di zafferano, sul ciambellone, sciolto con succo d’arancia, e cospargere di zucchero semolato. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti e comunque finchè sopra non si crea la crosticina. Ricetta di di Maria Itria Paulis I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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