Biscotti di Natale alla cannella di Elena Casillo il 30 Nov 2020 Dolce – 60 biscotti – facile Ingredienti: 500 gr di farina 250 gr di zucchero di canna 200 gr di burro, 1 uovo 2 cucchiaini di cannella 2 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaio d’acqua Preparazione: In una ciotola mischiare la farina con il cacao e la cannella, aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e poi l’uovo. Amalgamare tutto con l’aggiunta di 1 cucchiaio d’acqua e formare una palla. Stendere con il mattarello e ritagliare i biscotti con le formine e infornare a 180° finché i biscotti non si scuriscono leggermente. Una volta freddi guarnirli con la ghiaccia reale* *Ricetta per la ghiaccia reale: mischiare 100 gr di zucchero a velo con 20 gr di albume d’uovo e 1 cucchiaino di succo di limone. Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
Tipicità in Blu: il Festival culturale ed enogastronomico ad Ancona di Nautica Editrice il 16 Mag 2024