Il Big Fish all’insegna della sostenibilità ambientale di Elena Casillo il 3 Feb 2020 Terminata la serata di presentazione del Big Fish Tournament, tenutasi questo weekend da Orestorante da Eataly, i conti sono stati tirati giù: tanti gli appassionati della pesca d’altura che hanno partecipato, molti i premiati della scorsa edizione, tanti i buoni propositi di rendere questa manifestazione sempre più integrata alla Blue Economy. La grande novità di quest’anno è il rilascio di tutte le specie durante le gare: ovvero tutti i gareggianti rilasciano in mare man mano il pesce pescato (se è di piccola taglia soprattutto) quando è della stessa specie di altri già catturati. Nestore Grassucci, il promotore del progetto Diporto e Pesca Sostenibile, supportato dall’Istituto Italiano di Navigazione, e organizzatore dell’evento, ha coinvolto appassionati e autorità marittime per finalizzare lo scopo primo di questa manifestazione: pescare divertendosi e navigando (infatti anche tanti velisti interessati che parteciperanno) nel rispetto e la sostenibilità di quel mare che sempre più si va spopolando a causa delle grandi mattanze (spesso illegali) di pesce. Questi i prossimi appuntamenti: Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!