Spaghetti con cebiche di Nautica Editrice il 29 Apr 2019 Ricetta d’autore – Chef di Alberto Ciarla Primo – 4 persone – media difficoltà Il ceviche, cebiche, seviche o sebiche è una ricetta a base di pesce o/e frutti di mare crudi e marinati nel limone (massimo 20-30min), unita ad alcune spezie come il peperoncino e il coriandolo, ma si usa anche per indicare semplicemente il pesce marinato. Ingredienti: 300 g di spaghetti 300 g di cebiche 1 limone 1 rametto di rosmarino olio Evo prezzemolo sale Preparazione: Lavorare il cebiche con filetti di pesce bianco tagliati a listelli marinati con il succo del limone e un filo d’olio Evo. Lessare gli spaghetti in acqua abbondantemente salata e condirli, una volta scolati, con il cebiche, prezzemolo tritato, rosmarino e un filo d’olio. Un po’ di creatività: i piatti di crudo di pesce si prestano a esser adornati con i fiori e le foglie (possibilemnte commestibili). I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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