Tartare di tonno avocado e pistacchi di Elena Casillo il 29 Apr 2019 Antipasto – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 1 avocado 300g tonno filetto 4 patate piccole 1 lime 1/2 cipolla rossa di Tropea 3 cucchiai pistacchi sgusciati erba cipollina tabasco olio Evo sale Preparazione: tostare, in una padella antiaderente, i pistacchi sgusciati e poi tritarli grossolanamente. Sul fondo di una pentola adagiare le 4 patate, coprirle con acqua fredda e cuocere per 35 min (sbucciarle poi, ancora bollenti). Tagliare il tonno al coltello a dadini piccoli e metterli in una ciotola. Condire con un filo d’olio, un pizzico di sale, qualche goccia di tabasco, erba cipollina e il succo del lime. Eliminare la buccia di un avocado maturo e tagliarlo a dadini. Condirlo con succo di lime, un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco. Unire nella ciotola con il tonno, le patate fredde tagliate a cubetti, la cipolla, sbucciata e tritata, i pistacchi e condire tutto con un filo di olio Evo. Mescolare poco ma velocemente. Riempire il coppapasta adagiato su un piatto e sfilarlo pressando leggermente, guarnire con l’erba cipollina e servire. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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