Spadellata di seppie e carciofi di Elena Casillo il 19 Feb 2019 Secondo – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 6 carciofi 800 g seppie congelate 1 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio aglio olio d’oliva sale pepe. Preparazione: scongelare le seppie e tagliarle a listerelle. Pulire e tagliare i carciofi a spicchi (vedi ricetta precedente). In una pentola far soffriggere uno spicchio d’aglio che, una volta dorato, va buttato. Aggiungere le seppie, sale e pepe, e mescolare aggiungendo vino bianco. Quando il vino è quasi evaporato versare tanta acqua da ricoprire quasi le seppie. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e lasciare cuocere lentamente per mezz’ora. Poi aggiungere i carciofi tagliati e puliti (vedi ricetta precedente) e cuocere ancora 15 min. Regolare sale e pepe. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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